Почему западные игроки в восторге от обновления игры Phantasy Star Online 2

© Phantasy Star Online 2

Компания Sega сообщила, что в июне 2021 года выйдет огромное отдельное расширение для Phantasy Star Online 2 — бесплатной сетевой игры, которая вышла почти десять лет назад. 

Теперь игра выходит на большую арену и перестает быть эксклюзивом для Японии, поскольку разработчики планируют мировое распространение.


Сетевая ролевая игра Phantasy Star Online 2 довольно популярна в Японии, и у нее всегда была упорная аудитория среди западных фанатов, которые придумывали разнообразные обходные пути, чтобы поиграть в неё. New Genesis может стать расширением, которое наконец решит эти проблемы.

New Genesis — это нечто среднее между расширением и полноценным продолжением. Нас ждет полная переработка всей игры, в которой представлены совершенно новые механики геймплея и великолепная визуальная составляющая. Хотя технически это отдельная игра, вы сможете свободно переносить персонажей между старой и новой версиями.

Phantasy Star Online существовала только для Японии в течение восьми лет, прежде чем попала в США. Но вчера в твиттере Sega объявила, что New Genesis охватит на запуске весь мир.

Ранее в этом месяце Sega объявила о планах провести закрытое бета-тестирование с 14 по 17 мая, при этом заявки будут приниматься в порядке очереди.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)