Когда запустится кроссовер по играм на выживание Rust и Dying Light

© Steam

Миры игр про выживание Rust и Dying Light наконец столкнулись. В ужастике от Techland произошло перекрестное событие, в котором появилось множество новых игровых предметов и испытаний, основанных на другой многопользовательской игре.


Кроссовер Dying Light x Rust теперь доступен для компьютерных игроков и будет проходить в течение ограниченного периода времени до 26 апреля. Все игроки Dying Light получат доступ к бесплатному тематическому набору в честь кроссовера, который включает в себя три типа оружия. 

Выполняя контракты на исследования и собирая ресурсы, вы сможете заработать золотые улучшения чертежей для оружия. В комплект также входят скины для вашего персонажа и транспортники-багги, вдохновленные игрой Facepunch.

Кроссовер также привносит в Dying Light несколько новых типов врагов и дает задачу уничтожить вражеские аванпосты. Как говорилось в «Героях меча и магии 3», на следующей неделе количество зомби и бандитов увеличится, так что готовьтесь к бою.

Также прямо сейчас на игру в Steam действует скидка в 66%, так что если вы подумывали ознакомиться — самое время начать.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)