В сеть слили фотографию с коробкой видеокарты RTX 3080 Ti

© IXBT

Видеокарта RTX 3080 Ti все еще остается слухом, хотя продукт, как ожидается, заполнит разрыв между RTX 3080 средней ценовой категории и дорогой RTX 3090. 

На фоне слухов и пересудов, пользователь в социальной сети Facebook разжег пламя споров, сфотографировав коробку с заманчивой этикеткой RTX 3080 Ti.


Судя по комментариям и фотографии, содержимое посылки сделано в Китае и направляется в США. Однако выглядит этот пост достаточно сомнительно.

Фотография с раритетной платой

Фотография с раритетной платой

© Facebook

Если взглянуть на коробку более подробно, то можно заметить, что карты представляют собой модель Ventus 3X с заводским разгоном от MSI. На этикетке также указано 12 ГБ видеопамяти, что еще раз подтверждает прежние подозрения, что изначально запланированные 20 ГБ для 3080 Ti были снижены. Ходят слухи, что дата выпуска карты в настоящее время назначена на май, в тот же месяц, когда может быть выпущена 3070 Ti, — высказывает предположение журналист PCGamesN.

Согласно всё тем же слухам, релиз в следующем месяце выглядит вполне вероятным. Тем не менее, официальные представители Nvidia не анонсировали RTX 3080 Ti и дату её выпуска на прилавки.

Даже с учетом того, что перед нами скорее всего фейк, высокий спрос на эту карту со стороны геймеров и количество множащихся слухов означает, что выпуск RTX 3080 Ti может создать неадекватный спрос и ажиотаж.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)