На компьютеры скоро обрушится лавина эксклюзивов PlayStation

© Days Gone

© Days Gone

Если вы стремитесь отправиться в путь по разоренным Штатам на своем компьютере, вам осталось подождать всего месяц: Days Gone, ранее эксклюзивная для PlayStation игра про зомби с открытым миром, скоро выйдет в Steam и Epic Store.

Sony объявила о некоторых новых функциях, которые появятся в компьютерной версии, а также о том, что статус эксклюзивов потеряют многие игры в будущем.


Первым новшеством компьютерной версии станет поддержка сверхшироких мониторов с соотношением сторон 21:9. Вы также сможете настроить схему управления, включая параметры клавиатуры и мыши. Новые параметры графики позволят вам повысить уровень детализации. 

Разработчик также добавил в Days Gone режим фото в суперразрешении. Похоже, инструмент будет содержать фильтры в стиле Instagram — такие, как виньетка, черно-белое изображение и зернистость пленки.

Любой игровой компьютер, собранный за последние четыре года, вполне способен потянуть игру на высоких настройках. Сообщается, что целый список бывших эксклюзивов для PlayStation готовится к выпуску на компьютерах, так что ждите новых анонсов. 

Джим Райан из PlayStation сказал, что вышедший ранее порт Horizon Zero Dawn публике понравился и продажи были достаточно высокими — к тому же, это не сильно разозлило консольщиков, так что все в выигрыше. 

Days Gone прибудет на компьютеры 18 мая.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)