Почему стоит обратить внимание на французского преемника Diablo

© Wolcen

© Wolcen

Поклонники жанра hack and slash с нетерпением ждут новой части Diablo, однако в мире существует достаточно много схожих игр, не всегда до основания слизывающих механику предка, но также предлагающих что-то новое. 

Одним из таких вариантов является Wolcen: Lords of Mayhem от французов: сегодня игра получила объемное обновление контента под названием Bloodstorm. Патч добавляет много новых сред для исследования и 30 новых уровней сложности, а персонажей можно прокачать аж до 217 уровня.


На ранних этапах своего существования Wolcen выглядела донельзя глючной и сырой, однако разработчики поставили перед собой четкую цель отполировать игру до блеска — судя по всему, это получается у них успешно. 

Поклонников первых частей Diablo порадует то, что, в отличие от яркой третьей части известной саги, Wolcen ближе к девяностым по своей атмосфере, предлагая мрачные локации и кровавые битвы. Кроме того, игру отличает очень красивый графический стиль и бесконечность хардкорного процесса.

Новый игровой патч 1.1.1.1 представляет четыре новых типа окружения, среди которых есть зараженные леса и странные абберантные пустоши. Обновление также добавляет новые модификаторы урона, а все преобразования можно выбрать бесплатно.

Игроки получат 30 новых уровней сложности, что позволяет повышать уровень персонажа до 217. С каждым повышением уровня количество плохих предметов понижается, поэтому на максимальных этапах развития герои будут ловить только лучшие артефакты.

Сообщество больше всего обрадовалось тому, что бросок на уклонение теперь проходит сквозь врагов по умолчанию. Путешествовать по землям станет значительно проще, можно не опасаться случайных одиноких гоблинов — к тому же, питомцы станут подбирать за вас золото.

© Wolcen

Патч также содержит некоторые улучшенные визуальные эффекты и анимацию для монстров и навыков, балансировку способностей и дополнительные исправления ошибок.

Ложкой дёгтя является то, что Wolcen даже после обновления имеет смешанный рейтинг, причем основан он на достаточно противоречивых мнениях: одним игрокам нравится, куда движется игра со временем — другие же сетуют на то, что «начинали играть в совсем другое». Если вы не боитесь внезапных кардинальных изменений, а до Diablo 4 и ремастера второй части стёрли себе скулы от ожидания, мы всё же рекомендуем попробовать французский проект.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)