Анонсирован экшен про гигантских роботов в сеттинге короля Артура

© Simutronics

На первый взгляд грядущая игра про роботов Galahad 3093 очень похожа на Hawken. Это строго многопользовательская игра, и ее машины — маневренные, легко вооруженные и чрезвычайно мобильные. 

Дэвид Уотли, генеральный директор Simutronics, сообщил журналистам, что игра уходит своими корнями в старую серию CyberStrike, которая восходит к 1993 году.


Студия прославилась своей серией игр CyberStrike, а новый проект в прямом смысле является идейным продолжателем под названием CyberStrike 3, однако в результате обсуждений разработчиков он был переименован в нечто принципиально новое под названием Galahad 3093.

Как рассказали создатели в интервью изданию PC-Gamer, Galahad 3093 сочетает в себе настраиваемые шагающие боевые машины с пилотами, которые основаны на персонажах из легенд о короле Артуре. Каждый пилот обладает уникальными пассивными и активными способностями. Например, Артур может наносить катастрофические орбитальные удары, в то время как Мордред способен телепортироваться. 

Нет никаких ограничений в отношении того, кто что может пилотировать: если вы хотите посадить пилота, ориентированного на скрытность, за массивный супертяжелый аппарат, вы вполне можете это сделать.

Мехи доступны в четырех весовых категориях — легком, среднем, тяжелом и сверхтяжелом — и все они могут устанавливать одно и то же базовое вооружение. Различия заключаются в скорости, броне и дополнительных устройствах, которые можно использовать для улучшений. 

Наша версия роботов очень мобильна и основана на вертикальной среде. Поскольку мехи представляют собой гигантские куски металла, сражение превратится в смесь классического FPS и массивных побоищ.

Командная работа также жизненно важна, и это не просто маркетинговый ход: дружеский огонь — реальная проблема, потому завалить союзинка намного проще, чем врага. 

Следующее бета-тестирование будет самым масштабным и продолжительным: оно начнется 19 марта и продлится больше недели, до 28 марта. Тестирование открыто для всех, так что если вы хотите влиться в масштабный бой, просто перейдите на страницу Steam и нажмите кнопку «запросить доступ».

Планируется выпустить Galahad 3093 в ранний доступ Steam в конце этого года, хотя ни дата, ни цена на игру еще не объявлены. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)