В Сеть слили трейлер игры от Джорджа Мартина и создателей Dark Souls

© FromSoftware

© FromSoftware

Компьютерная игра Elden Ring все-таки существует, хотя из-за отсутствия свежих новостей по проекту геймеры уже начали в этом сомневаться.

В подтверждение того, что разработка продолжается, в сеть просочился чрезвычайно размытый трейлер игрового процесса. Тем не менее, игровые репортеры подтвердили, что это не подделка.


О сотрудничестве студии FromSoftware и писателя Джорджа Мартина крайне мало известно. Всё, что получили геймеры с момента анонса игры от этого альянса — трейлер от 2019 года. Но затем разработчики как-то поутихли, а потому среди сообщества пошли слухи, что игры не существует вовсе.

Как сообщает VGC, размытые кадры нового трейлера Elden Ring просочились в интернет. На скриншотах представлены фрагменты рукопашного боя в стиле Dark Souls, битвы с боссами, а также конные бои на обширном открытом ландшафте. 

На прошлой неделе несколько игровых журналистов предположили, что раскрытие Elden Ring в скором времени неизбежно, хотя глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг опроверг любые предположения о том, что игра будет представлена на презентации Microsoft в этом месяце.

Экшен Elden Ring, впервые анонсированный в 2019 году, представляет собой фэнтезийное приключение, созданное в сотрудничестве с автором «Игры Престолов» Джорджем Мартином. Разработчик время от времени сообщает фанатам, что игра разрабатывается, однако никаких подробностей о самом геймплее практически нет.

Удаленная работа явно сказалась на команде разработчиков, а потому крайне маловероятно, что Elden Ring увидит свет в этом году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)