Какие суперспособности будут у друидов в игре Baldur’s Gate 3

© Larian Studios

© Larian Studios

Знатоки серии Baldur’s Gate прекрасно помнят друидов и великолепную цепочку квестов на становление архидруидом, которая была во второй части. В Baldur’s Gate 3 друиды вернулись на радость любителям природы. 

Larian Studios сообщила, что этот класс персонажей будет доступен с выходом обновления Nature’s Power.


Разработчик представил новый класс персонажей наряду с дополнительными улучшениями, которые появятся в большом патче. Обновление добавит улучшения анимации и освещения, новую опцию для сглаживания, а также некоторые дополнительные возможности для повышения качества многопользовательской игры. Патч также освежит кинематографию, озвучку и визуальные эффекты.

Друиды появлялись в прошлых играх серии, включая оригинальную RPG от 1998 года. В первых «Вратах Балдура» друиды использовали природные заклинания жрецов и могли превращаться в волков и медведей на седьмом уровне. Во второй части базовый класс друидов разделялся на нескольких подклассов, включая тотемных друидов, оборотней и мстителей.

© Larian Studios

В пятой редакции Dungeons & Dragons, на которой основана игра от Larian, включено аж семь кругов друидов, причем каждый из них имеет свою специализацию. 

Способность превращения позволит друидам трансформироваться в различные формы животных, включая кошек, воронов, волков, пауков, белых медведей и гигантских барсуков. Вы также сможете влиять на головастика, которого иллитиды помещают в персонажей, чтобы стать монстром под названием «аберрантная форма». Разработчики даже обещают, что в форме зверя вы сможете разговаривать с другими животными.

После того, как игрок выберет круг друидов, у него появятся дополнительные возможности — и варианты ролевой игры могут варьироваться от восстановления баланса в мире до воплощения ярости оскверненной природы. 

Превращение в кровожадного барсука - исполнение мечты многих.

Превращение в кровожадного барсука — исполнение мечты многих.

© Larian Studios

Baldur's Gate 3 в настоящее время доступна в раннем доступе Steam, который включает в себя первый из трех актов. В качестве платформ утверждены только компьютер и Stadia, однако авторы рассматривают возможность выпуска игры на консолях.

Также нам стало известно, что на фоне плотной работы над Baldur’s Gate 3 разработчик открывает две новые студии в Англии и Малайзии. Таким образом, количество студий Larian во всем мире увеличилось до шести. Что касается численности персонала, год назад над игрой работало около 200 человек — вероятно, сейчас это количество еще больше.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)