Как пройдет крупнейший геймерский фестиваль E3 в 2021 году

© Kanobu

Главный геймерский фестиваль E3 исторически был самой крупной новостной неделей в индустрии видеоигр, но в прошлом году мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19. 

Слухи о том, что Ассоциация электронного программного обеспечения, которая организует E3, хотела восстановить мероприятие, сохранялись в течение некоторого времени, и новый отчет намекает, что ESA планирует вернуть E3 2021 в формате цифрового мероприятия.


Пандемия COVID-19 вынудила отменить E3 в прошлом году, как и другие мероприятия по видеоиграм, и, хотя различные цифровые демонстрации попытались заполнить эту пустоту, геймеры скучали по привычному шоу. Ассоциация развлекательного программного обеспечения обязалась провести мероприятие в 2021 году, но вероятнее всего нас ждет онлайн-трансляция.

© Sony на E3 2018. Источник cnet.

Фестиваль E3 должен пройти в течение трех дней, с 15 по 17 июня, каждый из которых будет состоять из двухчасовой пресс-конференции, сегмента вопросов и ответов, а также презентаций от сторонних издателей. Обычная дневная трансляция будет длиться 12 часов.

Мы можем подтвердить, что трансформируем E3 к 2021 году, и скоро поделимся точными подробностями о том, как мы объединим глобальное сообщество видеоигр. У нас уже проведены отличные беседы с издателями, разработчиками и компаниями по всему миру, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться подробностями об их участии в ближайшее время, сказал представитель ESA.

Как сообщает зарубежная пресса, некоторые игровые издатели предпочли бы провести свои собственные мероприятия за пределами E3, подобно EA Plays и Ubisoft Connects, которые мы видели в прошлом году.

Согласно сообщению, канадский игровой журналист Джефф Кили тоже воздержится от участия в E3 2021. Кили организовал в прошлом году мероприятие Summer Game Fest, и этот бренд вернется летом, так что в 2021 году у нас будет не один фестиваль, за которым можно понаблюдать.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)