Когда выйдут игры Overwatch 2 и Diablo 4 от компании Blizzard

© Blizzard Ent

Игры Overwatch 2 и Diablo 4 были анонсированы в прошлом году, но пока что у проектов нет даты выхода. 

Тем не менее, поклонники игр, которые надеялись, что игры выйдут в этом году, могут быть разочарованы: Activision заявила во время ежеквартального финансового звонка, что не стоит ожидать продукты в 2021 году.


Хорошая новость, по крайней мере для геймеров, владеющих мобильными телефонами, заключается в том, что Diablo Immortal должна появиться в конце 2021 года. Мобильная игра во время анонса в 2018 году получила много негативных отзывов, однако вполне может получиться как минимум нелпохой. Что касается более крупных проектов, тут придется проявить терпение.

Мы ожидаем, что финансовое благополучие компании Blizzard будет расти, учитывая динамику развития World of Warcraft и другие инициативы роста, которые мы реализуем в нашем бизнесе. Наши прогнозы не включают запуск Diablo 4 или Overwatch 2 в 2021 году, сказал во время телеконференции финансовый директор Activision Денис Дуркин.

На данный момент наши представления о Diablo 4 ограничиваются концепт-артами и дневниками разработчиков. Нам точно известно, что в игре будет пять игровых классов, в том числе варвар, колдунья и друид. У четвертой части также будет большое, обширное древо навыков и переработанные предметы, онлайн-мир и более мрачный визуальный стиль, чем в Diablo 3.

Об Overwatch 2 известно меньше: экшен будет прямым продолжением первой части, однако некоторые сравнивают его скорее с дополнением, нежели самостоятельным проектом. Игра будет сосредоточена на сюжетных PvE-миссиях, а не на PvP.

Босс Blizzard Джей Аллен Брак сообщил, что в декабре команда разработчиков Overwatch 2 прошла «важный внутренний рубеж», который включал тестирование многих ключевых функций игры с сотнями разработчиков по всему миру. 

Diablo 4

Diablo 4

Blizzard

Руководитель Activision Blizzard Бобби Котик сказал, что Blizzard будет выпускать «более частый премиальный контент», чтобы поддерживать и расширять сообщество World of Warcraft. Он также сообщил, что компания создала несколько бесплатных мобильных приложений для Warcraft, которые сейчас находятся в стадии расширенной разработки.

Мы узнаем больше 19-20 февраля, когда стартует BlizzCon, который в этом году будет проводиться полностью в онлайн-формате из-за пандемии COVID-19. Вероятнее всего, стоит ожидать выхода одного из проектов в 2022 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)