Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Открылись новые подробности избиения полицейским девушки на Арбате

29 мая 2012, 19:39 | Редакция

В Живом Журнале дала о себе знать прямой свидетель избиения сотрудниками ОМОН участницы оппозиционного лагеря на Старом Арбате. Пользователь evasiljeva утверждает, что не знала Юлию Харапатан до того дня, но за отсутствием должного внимания врачей вынуждена была везти ее в госпиталь и присутствовать при предварительных обследованиях.

По ее словам сотрудник ОМОН действительно напал на нее за съемку процесса  задержания и нанес несколько ударов, после которых Харапатан потеряла сознание.

«Была вызвана скорая. Странная какая-то. Юлю поместили в машину скорой, и там состоялся странный диалог: Врачи ее обозвали бомжихой бездомной, оскорбляли, при этом предложили госпитализацию, от которой Юля со страхом отказалась, т.к., придя в себя она увидела тех, кто ее оскорбляет», - пишет девушка, добавляя, что на место тут же была вызвана вторая бригада.

По ее словам, полицейские пытались оказывать давление работников скорой помощи, но на этот раз врачей удалось убедить доставить пострадавшую в больницу. Врачи засвидетельствовали сотрясение мозга, перелом ребер слева, ушиб грудной клетки слева, под подозрением ушиб селезенки. Состояние Юлии тяжелое, сообщает свидетель.

«Вечером с Ильей Пономаревым и Аленой Поповой мы решили, что Илья берет это дело на депутатский контроль, а Алена выделит адвокатов. Будут готовить иск в суд от имени Юли к омону. Полагаю, процесс будет интересным», - резюмирует evasiljeva. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (32)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Пономарев, наконец вспомнил, что он депутат...

Хватит уже оппозиции брехать и придумывать. Уже один раз была беременная женщина, о чем после разоблачения лидеры оппозиции пытаются не вспоминать. А Пономарева давно пора метлой гнать из думы, еще после обещания японскому консулу курильских островов. Мерзкий тип, который и не скрывает, что рвется к власти любыми методами, в том числе и кровавыми. Кто только купил ему место депутата у Миронова?

сомневаюсь что было так как она рассказывает

НАЁМНИКИ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИ КВАРТИРЫ...

Совсем озверели! В полицию набирают одних уродов-садистов, что ли? И где их эти бляхи, нашивки, позволяющие их идентифицировать? Опять отличился неизвестный, затесавшийся в ряды полиции.

Гы-гы-гы!!!! Каков "свидетель", таков и "контролер". Начался очередной акт "марлезонского балета". Исполнители обещают, что спектакль "будет интересным".

Собянин этим полицаям уже выделил квартиры?

Пономарев и Гудковы настоящие НАРОДНЫЕ депутаты.

И ОМОН, и врачей первой скорой к ответу! Вот твари! Совсем обнаглели при власти узурпаторов!