Вышел новый трейлер продолжения ролевой игры Pathfinder

© Owlcat

© Owlcat

Для поклонников старых игр на движке Infinity, таких как Baldur's Gate и Icewind Dale, изометрическая фэнтезийная игра Pathfinder: Kingmaker стала подарком судьбы, хотя и не без своих недостатков.

Продолжение Pathfinder: Wrath of the Righteous, объявленное в 2019 году, вчера покрасовалось новым трейлером и некоторыми подробностями сюжета.


Кампания по сбору средств на Kickstarter обрела огромный успех, собрав более 2 миллионов долларов, потому продолжение приключения было неизбежным. Следующая часть Pathfinder перемещает действие в новый регион — пустырь, наводненный демонами из-за планарного взрыва.

В честь анонса продолжения разработчик объявил о начале первого бета-теста, открытого для спонсоров  Kickstarter. Бета-версия будет включать пролог и первые четыре главы игры, которые, по словам авторов, составляют более 50 часов контента.

Уже известно, что в продолжении Pathfinder будут романтические варианты и два режима боя: пошаговый и в реальном времени с тактической паузой. 

У игроков также будет возможность погрузиться в систему развития эпохального режима, которая позволяет выбрать один из шести мифических путей, уникальным образом влияющих на основной сюжет в игре. Всего в полной версии будет доступно девять мифических путей.

Для тех, кто не сможет присоединиться к бета-тесту, разработчик, возможно, будет транслировать игровой процесс на Twitch.

Ожидается, что Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет летом 2021 года в Steam и GOG после второго, более крупного бета-тестирования, которое состоится этой весной. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)