Геймеры завалили интернет мемами с Берни Сандерсом в честь инаугурации

Фотография сенатора США Берни Сандерса, сидящего на складном стуле, взорвала топы поулярности. Возможно, причина в том, что политик выглядит, полным смирения — или из-за ощущения, что вместо просмотра инаугурации президента Джозефа Байдена сенатор решил заняться чем-то еще. 

Сотни геймеров сделали потрясающие коллажи — на удивление, Сандерс смотрится во многих играх как влитой.


День инаугурации президента США был бы неполным без одного или двух мемов, посвященных этому случаю.

Большие рукавицы Сандерса выражают предпочтение комфорта вместо формальности, а его большое пальто выглядит так, словно он олицетворяет заблудившегося персонажа какой-нибудь видеоигры.

Привлекательность изображения вызвала целый бум коллажей, посвященных Сандерсу. Политик великолепно смотрится на фоне турнира Смертельной Битвы или в повозке, едущей по раздольям Скайрима, как бы говоря нам: «Вот я сижу на складном стуле. Как и все мы».

Но почему люди используют этот образ Берни в видеоиграх? Единого мнения нет. На многих скриншотах, появившихся на сайтах Reddit и Twitter с момента инаугурации, интерпретации языка тела Берни сильно различаются. В зависимости от игры, политик наставляет нас или руководит нами, иногда у него есть просьба, а иногда он просто наслаждается сидением. В любом случае, фотография вошла в видеоигры так, словно всегда там была.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)