Вышел новый трейлер российской фантастической игры Atomic Heart

Вышел новый трейлер Atomic Heart, фантастической FPS-игры от российского разработчика Mundfish, в которой советское ретро-будущее сочетается с исследованиями и боями в духе Bioshock. 

Нам представили главного героя игры — бородатого парня в комбинезоне, который выглядит брутально на фоне потрясающих декораций с использованием новейших графических технологий.


Новый трейлер опубликован на канале Nvidia GeForce, который обычно предлагает видео, в котором освещаются определенные аппаратные эффекты, такие как DLSS и трассировка лучей. 

В клипе мы видим героя, который смотрит на себя в зеркало. С потолка свисает массивная мраморная скульптура балерины, а верхнюю террасу патрулируют едва находящиеся в сознании рабочие, чьи тела, по-видимому, были заражены какой-то зомби-инфекцией.

Нам также демонстрируют несколько динамичных флэшбеков на фоне торжественного голоса, который возвещает о неких достижениях в отрасли советской промышленности и праздничном шествии на Красной площади. В объявлении упоминается 12 июня — День России.

Помимо кадра с главным героем, в этом трейлере нет особо ярких демонстраций RTX или других технологий. 

Дата выхода Atomic Heart еще не объявлена, но вы можете добавить игру в желаемое Steam, чтобы получать уведомления.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)