Тест: получится ли у вас узнать страну по ее очертаниям?

Чтобы набрать максимальный балл в тесте, который мы для вас подготовили, нужно или быть любителем путешествий, или отлично ориентироваться на карте мира. Если хотя бы одно из этих утверждений про вас, тогда вы ьез проблем ответите на эти 8 простых вопросов.

Не забудьте поделиться количеством правильных ответов в комментариях.


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Футбольные фанаты запустили флешмоб против отмены зрителей на стадионах

Кубок Европы по футболу в Санкт-Петербурге

Кубок Европы по футболу в Санкт-Петербурге

Российские футбольные фанаты запустили акцию с хештегом #пустителюдейнафутбол. Все это из-за того, что в последние дни правительство ужесточило правила посещения матчей как в Москве, так и в других городах. 


Болельщики предлагают вызвать общественный резонанс, обратив на себя внимание Роспотребнадзора. Они предлагают писать под их постами в социальных сетях вышеупомянутый хештег. 

«Первый матч этого розыгрыша РПЛ Ростов-Динамо состоится сегодня без зрителей. Что будет с играми на выходных до сих пор до конца не понятно. Ясно одно – ответственность за такую неопределённость несёт Роспотребнадзор, который, кажется, сам не может разобраться в собственных требованиях. В России можно ходить в рестораны, можно проводить крестные ходы и службы, можно передвигаться в переполненном общественном транспорте, но нельзя ходить на футбол (на открытом воздухе, между прочим)», — написали администраторы группы сообщества OFNEWS

Теперь фанатам остается лишь реакции от властей а надеяться на лучшее. Все неравнодушные присоединись к флешмобу и стали писать #пустителюдейнафутбол под всеми возможными постами. 

Ранее Ridus.ru писал о том, что фанаты футбольных клубов «Спартак», ЦСКА и «Зенита» выступили с обращением против ужесточения ограничений на предстоящих матчах Российской премьер-лиги (РПЛ). Ранее сообщалось, что на стадионы в Москве будут пускать максимум 500 человек. 

Первыми, кто высказал свою позицию на этот счет, стали болельщики из спартаковской группы «Фратрия». Ребята отметили, что в действиях властей не всегда прослеживается логика, а данное предложение со столь маленьким количеством болельщиков больше напоминает очередной эксперимент.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)