Как будет проводиться осада городов в новом дополнении Elite Dangerous

Близится альфа-тестирование дополнения для космического симулятора Elite Dangerous под названием Odyssey, а потому создатели игры поделились некоторыми новыми животрепещущими подробностями.

Разработчик пообещал мощное сочетание пешего боя и сражений на космическом корабле, но не думайте, что захват города будет легким и ненапрягающим.


Общаясь в разделе вопросов и ответов на Reddit, разработчик Frontier подробно рассказал о поселениях на планетах, которые мы будем исследовать, когда Odyssey выйдет позже этой весной. 

Межзвездные деревушки — не пустяк, а население этих маленьких галактических оплотов будет защищаться не на жизнь, а на смерть.

Оборона поселений довольно мощная. Захватить деревушку без плотной работы над обороной не выйдет, — ответил разработчик.

Конечно, никто не помешает вам начать расстреливать всех в городе, однако поселения постепенно будут вызывать все более жесткие подкрепления. Подкрепления не безграничны, так что вы вполне можете взять город измором, просто продержавшись как можно дольше. Впрочем, защиту можно и взломать.

В результате суровой осады, город может стать заброшенным призраком. Однако мы всегда сможем  отслеживать, активно ли конкретное поселение, находится оно в состоянии войны или переживает тяжелые времена. 

Альфа-доступ к Elite Dangerous: Odyssey откроется в ближайшее время, а официальный релиз дополнения намечен на весну 2021 года. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)