В сеть выложили новые кадры и сценарий фильма Mortal Kombat

Мировой релиз нового фильма по игре Mortal Kombat запланирован на 16 апреля, и создатели поделились первыми кадрами фильма, а также множеством деталей сюжета. 

Судя по сообщениям от съемочной группы, нас ожидает жесткий фильм с обилием крови и брутальных сцен.


Осталось всего несколько месяцев до того, как долгожданный фильм Mortal Kombat, наконец, выйдет на большие экраны, потому съемочная группа сбросила завесу секретности и поделилась первыми изображениями и деталями истории.

В официальном аккаунте твиттера фильма также появилось насколько скриншотов, которые определенно вызовут порцию ностальгии у фанатов.

Фильм начинается с битвы между Ханзо Хасаши и Би-Ханом, которые впоследствии станут Скорпионом и Саб-Зиро. Со слов исполнителя роли Скорпиона, Ханзо — лидер клана ниндзя, он силен, но также является вполне мирным семьянином. Происходящее похоже на семейную драму с захватывающе жестокими боями — однако это не является новшеством: весь конфликт Ханзо был полностью раскрыт в последних комиксах про Mortal Kombat.

Затем действие фильма переносится в наши дни, где и развернется традиционный сценарий Смертельной Битвы. Впрочем, не ждите повторения классического фильма 1995 года: теперь сюжет проследует за новым персонажем Коул Янгом, который расследует обстоятельства загадочного турнира.

В статье Entertainment есть довольно подробное изложение сюжета, где упомянут Джакс, человек с двумя гигантскими металлическими руками, а также Кейно, Кунг Лао, Лю Канг, Милина, Рэйден, Шанг Цзун и Соня Блейд. 

Интересным моментом здесь является то, что в фильме будут показаны жертвоприношения, что автоматически ставит фильм выше формата кино для подростков.

У нас есть несколько безумных смертей. Также фильм показывает достаточно много крутых фирменных приемов, присутствуют пасхалки для фанатов и брутальные смерти, действительно жестокие, — поделились актеры.

Режиссер признает, что лента «определенно не получит рейтинга PG-13». Вы сможете насладиться кровавым зрелищем, когда фильм выйдет в кинотеатрах России 15 апреля и на HBO Max 16 апреля.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)