Великолепный мод для Fallout 4 превратил игру в симулятор вампира

Пока все замерли в ожидании Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, у нас уже есть непревзойденный вампирский мод для Fallout 4. Творение предлагает опыт выживания кровососов, дополненный отдельными родословными со своими собственными перками и проклятиями, изменениями игрового процесса и даже рейтингом вампиров.


Новый мод Sanguinaire: The Ultimate Fallout 4 Vampire Experience добавляет впечатляюще глубокий уровень погружения в игру Bethesda. Эта часть вдохновлена ролевыми играми World of Darkness, а также реальной мифологией. Вы играете за вампира, принадлежащего к одной из десяти различных родословных, каждая из которых имеет свой тип внешнего вида, черты характера, перки и уязвимости.

Среди интересных родословных есть вампиры, которые любят жить в океане (им не нужно дышать во время плавания). Есть также монстры, которые могут похвастаться грубой силой и агрессивным характером. 

Помимо этого, в моде есть вампиры, которых принимают за гулей из-за их устрашающей внешности, зато они могут быть невидимыми для других. Это наряду с самым слабым типом вампиров — «бесклановыми», которые не могут похвастаться какими-либо особыми способностями (но у них есть собственный бар в районе Бостон-Коммон). И, конечно же, есть и другие родословные.

Игрок может питаться живыми врагами или, в качестве альтернативы, пить из пакета с кровью. Частота голода определяется настройками сложности игрока.

Каждая стадия голода повреждает все физические характеристики S.P.E.C.I.A.L на величину -1, накапливаясь до -3 в общем голоде. Голод также усугубляет последствия от слабостей вампира, таких как солнечный свет, огонь и урон энергетическим оружием, говорится в описании мода.

Вы можете подняться по карьерной лестнице в мире вампиров, питаясь живой кровью, причем качество питья на многое влияет. Повышение ранга со временем дает вам больше силы, ловкости и выносливости, а также открывает дополнительные возможности в дереве перков мода.

Скачать мод можно в лучшем месте для всех мододелов Nexus Mods. Стоит отметить, что в настоящее время мод находится в альфа-версии, потому возможны недоработки и баги.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

«Никуда ты не пойдешь»: пес не пустил своего брата купаться в море

© Соцсети

© Соцсети

В Instagram стало популярным видео с псом, который ни в какую не хочет пускать своего брата купаться в море. Упорный собакен держит второго пса за поводок и каждый раз, когда он рвется поплавать, отдергивает его назад. Непонятно, почему именно песиль не позволяет брату плавать в море. Возможно, он просто очень вредный, а может быть — всерьез беспокоится за безопасность любителя купаться. Ведь море явно не очень спокойное, и неосторожного собакена может унести волнами.


Пользователи Instagram, посмотревшие ролик, склонялись к тому, что первый пес просто вредный:

Вот же вредина… Сам удовольсвтие от жизни не получает и другим не дает.
Ахах, наверняка, первый пес — это женщина, которая не дает мужику нормально развлекаться.
Бедный собакен, так хотел купаться, а его не пустили.

Ранее ridus.ru писал про пса-садовода, который не позволил хозяину срывать его цветы. А этот коварный пес не разрешил хозяину целовать свою девушку.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)