Анонсирована динамичная космическая аркада в стиле StarFox

Иногда хочется просто залезть в кабину звездолета и устремиться в космос, взорвав как можно больше светящихся астероидов по дороге, чтобы скинуть стресс этого мира. 

Именно это вы найдете в Redout: Space Assault, современной версии аркадного космического шутера в стиле StarFox, который выйдет на компьютерах и консолях в январе.


Игра Redout: Space Assault на самом деле является приквелом — оригинальная Redout была своеобразной проверкой навыков для трех итальянских разработчиков, которые в итоге создали игру в стиле WipeOut на движке Unreal 4. Теперь студия создала космический симулятор, который полностью воссоздает аркадную стрельбу и повествование легендарной игры StarFox на современных системах.

Студия сообщает, что в Redout: Space Assault встроен режим карьеры, который научит игроков навыкам, необходимым для выживания, а также познакомит их с полностью настраиваемым кораблем, который может быть оснащен широким спектром оружия, от обычных орудий до плазменных пушек. 

В игре также есть динамический саундтрек, который становится все более интенсивным по мере того, как действие разогревается.

Redout: Space Assault ранее была доступна только в Apple Arcade, но теперь игра выйдет 22 января на компьютерах, а также PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)