Анонсирована восхитительная по красоте игра Ender Lilies

В метроидваниях ужас и красота часто сочетаются друг с другом. В некоторых играх разработчики демонстрируют весь цвет своей необузданной фантазии: врагами могут оказаться как гигантские тентакли, так и огромные котята. 

В процессе создания Ender Lilies разработчики тоже не смущаются, помещая девочку по имени Лили в мир, где всё, к чему прикасается дождь, становится чудовищным. 


Авторы игры не хотят выглядеть садистами, потому Лили получает небольшое утешение в кошмарном мире: ее сопровождает нечто, похожее на дух. Дух сражается за нее, пока героиня исследует мир, исполненный в классической манере сайд-скроллера. 

Художественное оформление в игре — это первая шикарная деталь, которая сразу привлекает внимание. Неважно, на что вы смотрите: волшебный лес, старинную церковь или подводный мир — фон не статичный, отлично отрисованный и очаровывающий приятным подбором цветов. От окружения не отстают и враги: огромные монстры прекрасно детализированы, в том числе и в анимации.

Если вы давно искали красивую метроидванию с необычной подачей, можете порадоваться: Ender Lilies выйдет в ранний доступ Steam 21 января.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)