Создатель игры The Elder Scrolls Online анонсировал новый крупный проект

В сеть просочились новости, что студия ZeniMax, разработчик The Elder Scrolls Online, сейчас разрабатывает новый проект ААА-класса. 

Старший гейм-дизайнер Квентин Кобб объявил, что он только что присоединился к компании и что, наряду с созданием новой вспомогательной студии ZeniMax, он работает над «новым, не объявленным крупным проектом».


Кобб, который ранее работал над The Last of Us и Uncharted, а также трудился в Sony и Daybreak Game Company, объявил в твиттере: 

Я рад сообщить, что присоединился к ZeniMax Online в качестве старшего гейм-дизайнера. Здесь я работаю с моим хорошим другом Беном Джонсом над новым, необъявленным проектом ААA! Я очень рад, что это наконец-то произошло.

В последующих постах Кобб объясняет, что вместе с разработчиками Алексом Сульманом, Джоном Батистой и несколькими другими он также помог сформировать новую вспомогательную студию в Сан-Диего. Позже он добавляет: «Это, пожалуй, самое большое волнение, которое я когда-либо испытывал от работы над проектом с тех пор, как пришел в индустрию в 2009 году».

Впрочем, если опустить много восторженных эмоций разработчика, больше он не дал никакой информации о том, чем именно может быть этот загадочный проект.

Кобб также подчеркивает, что у студии открылся целый ряд вакансий в Сан-Диего и других местах. При этом сама компания на своем веб-сайте сообщает, что эти роли предназначены как для The Elder Scrolls Online, так и для нескольких необъявленных проектов. 

Напоминаем, что недавно студия ZeniMax, как и создатель мегапопулярной скайримской франшизы Bethesda, принадлежащий ZeniMax Media, были выкуплены холдингом Microsoft.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)