При запуске Cyberpunk 2077 геймеров ждет издевательская пасхалка

Предварительная загрузка горячо ожидаемой ролевой игры Cyberpunk 2077 уже доступна на большинстве площадок виртуальных магазинов. 

Учитывая, что геймеры массово бросились скачивать игру, попытка запустить её сейчас оборачивается забавной шуткой.


В зависимости от вашего часового пояса Cyberpunk 2077 будет разблокирована 10 декабря, хотя видеоигровые файлы можно скачать уже сейчас, чтобы не заниматься этим в день релиза. Независимо от того, на какой платформе геймеры покупают игру, они получат внутриигровые награды.

Загрузка идет с исполняемым файлом, который взволновал людей, — настолько, что поползли слухи, якобы CD Projekt Red выпустили чрезмерно сырую игру и релиз снова будет отложен. Впрочем, по поводу последнего волноваться точно не стоит — пресса уже начала выпускать ранние рецензии, которые массово хвалят игру.

Попытка запустить игру и сыграть сейчас приводит к следующему забавному экрану:

Джонни Сильверхэнд, сыгранный Киану Ривзом, намекает игроку: «Иди спи, самурай. 10 декабря еще не наступило».

Вышло довольно забавно, хотя вполне можно понять геймеров, которые сгорают от предвкушения. Осталось всего несколько дней до официального релиза, так что пора начинать готовиться.

Дата выпуска игры не изменилась: запуск состоится 10 декабря, но, поскольку это одновременный мировой релиз на компьютерах и Stadia, некоторые технически получат игру на несколько часов раньше.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)