Оскар Айзек сыграет главную роль в киноадаптации Metal Gear Solid

Среди геймеров прогремела сенсация: американский артист Оскар Айзек был выбран на роль Солида Снейка в грядущей экранизации Metal Gear Solid. 

Актер, сыгравший пилота По Дэмерона в последней трилогии «Звездных войн» и герцога Лето Атрейдеса в грядущей адаптации «Дюны», был приглашен вместе с режиссером Джорданом Фогт-Робертсом для предстоящей экранизации видеоигры.


Источники подтвердили роль Айзека: также сообщается, что сценарием занимается Дерек Коннолли, писатель, который работал над фильмами «Детектив Пикачу» и «Скайуокер: Восход». 

Хотя эта новость может стать неожиданностью, стоит отметить, что Айзек не скрывал своей любви к серии Metal Gear Solid. Во время интервью с актерами о фильме «Тройной рубеж» Оскар сказал, что хотел бы поработать над адаптацией знаковых стелс-игр Хидео Кодзимы.

Я готов к этому, сказал Айзек в интервью 2019 года.

Режиссер Фогт-Робертс впервые присоединился к проекту в 2017 году и на протяжении многих лет дразнил фанатов различными шутками, а также разъяснял, что фильм не будет напрямую пересказывать какую-либо из существующих сюжетных линий игр.

В разговоре с Eurogamer еще три года назад Фогтс-Робертс сказал: 

Это не будет прямой адаптацией какой-либо конкретной игры. Мы скорее сделаем что-то, что похоже на ремикс уже существующего материала. И я думаю, что это очень похоже на Кодзиму в своем подходе.

В настоящее время мало что известно о фильме Metal Gear Solid. Возможно, мы узнаем больше, когда производство войдет в полную силу — хотя ограничения из-за COVID-19 все еще действуют, а потому неясно, когда начнутся съемки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)