Когда начнется предварительная загрузка игры Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt Red подтвердила дату выхода Cyberpunk 2077. Даже, если вы скептически относитесь к запуску игры 10 декабря, тот факт, что разработчики обязались выпустить проект в срок, должен помочь развеять эти опасения. Кроме того, студия объявила, когда вы сможете выполнить предварительную загрузку.


Мы наконец достигли точки, когда до запуска ожидаемого хита Cyberpunk 2077 осталось меньше недели. Чтобы смыть любые сомнения по поводу запуска игры, CD Projekt Red поделились всемирным временем предварительной разблокировки. Чтобы не ждать загрузки игровых файлов в день релиза, вы сможете начать скачивание 7 декабря.

Cyberpunk 2077 официально выходит 10 декабря в полночь по Гринвичу или в три часа ночи по Москве. Это единое глобальное время выпуска независимо от того, в какой точке мира вы находитесь, и оно будет применяться в Steam, GOG, Epic Store и Stadia. На консолях игра запустится в полночь по вашему часовому поясу.

Вы сможете загрузить версию игры 7 декабря. Предварительная загрузка на Xbox уже доступна, а предварительные загрузки на PlayStation начнутся за два дня до даты выпуска.

Вместе с тем разработчик предъявил требования к запуску для всех игроков. По мере приближения даты релиза игры вероятность крупной утечки продолжает расти. Столкнувшись с этим, CD Projekt Red  предупредили стримеров: не делайте этого.

Мы все ближе и ближе к запуску, и есть вероятность, что некоторые из вас получат в руки копию Cyberpunk 2077 до релиза. Каким бы трудным ни было для нас это достижение, мы стремимся к тому, чтобы геймеры во всем мире имели одинаковый — свободный от спойлеров — опыт во время выхода игры. Вот почему мы убедительно просим вас НЕ транслировать какой-либо контент до 9 декабря.

Разработчик шутит, что если кто-то нарушит это требование, он столкнется с MAX-TAC — это специальные полицейские подразделения во вселенной Cyberpunk, а не реальная компания. 

Хотя это шутливое заявление, CD Projekt Red также довольно ясно дает понять, что вы получите уведомление, если попытаетесь транслировать игру раньше. 

Впрочем, если вы по-настоящему хотите защититься от спойлеров, чтобы не испортить свой игровой опыт, мы рекомендуем просто воздержаться от просмотра новостей по «Киберпанку» из подозрительных источников.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)