«Толерантный цирк»: почему геймеры массово возвращают Empire of Sin

Многие возлагали большие надежды на Empire of Sin, криминальную тактическую игру, но запуск вчера был омрачен тяжелым состоянием продукта на момент выпуска. Помимо противоречий и ошибок, игра по мнению геймеров оказалась чрезмерно толерантной и попросту не отражает дух времени сухого закона, на который претендует.


Потенциал игры очевиден, и за ней можно провести несколько приятных часов — но только в том случае, если вы готовы мириться с ошибками первых дней запуска и странной атмосферой, которая скорее ставит целью не демонстрацию некого временного промежутка, а стремление угодить всем терпимостью.

Сам разработчик не признал какой-либо конкретной критики Empire of Sin, — впрочем, мы по крайней мере узнали, что обновления и новый контент уже готовятся:

Мы стремимся сделать эту игру настолько великолепной, насколько это возможно. В ближайшие недели и месяцы мы будем работать над выпуском исправлений, чтобы улучшить ваше взаимодействие с игрой.

Тем не менее, это не отменяет прохладного приема игры: на самой популярной площадке Steam она до сих пор имеет смешанные отзывы, хотя с момента релиза прошли уже сутки. И причина недовольства многих в том, что атмосфера не передает мафиозного духа США прошлого века, она чрезмерно осовременена и толерантна:

Нашлись, конечно, и люди, которым игра вполне понравилась. Впрочем, и они отмечают тот факт, что Empire of Sin больше похожа на мобильный проект, нежели компьютерный. Тем не менее, из сильных сторон можно назвать музыку и графику — к этой части игры нет пререканий.

Empire of Sin доступна для покупки уже сейчас. В будущем разработчик планирует выпустить серию обновлений.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)