Сталлоне и Шварценеггер «снялись» в небольшой комедии благодаря deepfake

Американский стендап комик и создатель многочисленных дипфейковых видео Брайан Монак представил новый ролик с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне. 


В своем ролике Монак решил показать, как бы Арни и Слай смотрелись в классических американских короткометражных комедиях образца 1920-х годов. Сталлоне заменил знаменитого актера Чарли Чаплина, а Шварцу досталась роль его сокамерника. 

По сюжету ролика, главный герой попадает в тюрьму, его сажают в камеру с солидными размерами мужчиной, который не рад новому соседу. Сначала Сталлоне мешает Арнольду вставить нитку в иголку, потом отбирает хлеб в столовой, а после и вовсе перепутал обычную поваренную соль с наркотиками. 

На протяжении всего ролика играет пианино, что полностью погружает зрителя в атмосферу того времени и делает видео еще более абсурдным. 

Ранее Ridus.ru писал, как российский телеканал RT опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, в котором предложил бывшему президенту США Дональду Трампу работу. В ролике снялся двойник американского президента, а также была использована технология deepfake. Ролик назвали «Спецкор из Белого дома».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)