Почему геймеры скептично встретили идею мультиплеера в будущей части Metro

Студия 4A Games изучает возможность добавления мультиплеера в следующую игру из серии Metro. Разработчик опубликовал на своем веб-сайте блог, в котором объясняет, что партнерство с Sabre дало ему опыт, которого раньше не было для воплощения всех концепций в жизнь. 


Сегодня исполняется 10 лет со дня выпуска Metro 2033, и 4A Games составила временную шкалу в честь этого праздника. Студия также рассказала немного больше о следующей игре в серии.

Разработчик заверил скептически настроенных фанатов, что отнесется к возможному дополнению таким образом, чтобы оно соответствовало вселенной игры.

Как небольшая студия, мы никогда не могли оправдать эти амбиции, и наши идеи никогда не выходили за рамки стадии прототипа. Но, имея опыт Sabre в онлайн-играх, мы сейчас активно изучаем концепции многопользовательской игры, которые предложат новый способ познакомиться с миром Metro.

Разработчик добавляет, что знает об опасениях своих фанатов, когда они слышат упоминание о мультиплеере, но все страхи игровой командой услышаны и учтены:

Мы не рассматриваем многопользовательский режим как развлечение для галочки, мы не пытаемся прыгнуть в какой-то тренд. Как создатели, мы хотим исследовать многопользовательский режим, который имеет смысл во вселенной Metro.

4A Games также обещает, что мультиплеер не повлияет на качество сюжетной однопользовательской игры. Таким образом, команда будет опираться на свое партнерство с Sabre, чтобы у кооператива была выделенная команда.

Студия также немного рассказала об однопользовательской части игры, но не сказала ничего сверх того, что мы уже не знаем. Конечно, в синглплеере будет сюжет, и вся игра выиграет от обновленного движка, а студия максимально использует потенциал оборудования следующего поколения.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)