Разработчик показал невиданные красоты в новом трейлере игры Hitman 3

Компания IO Interactive, недавно отметившая 20-летие серии Hitman, анонсировала еще одну грядущую карту для третьей части: Агент 47 совершит некоторые из своих убийств в китайском мегаполисе Чунцин.


В тизере мы видим, как Агент 47 пробирается по освещенным неоном ночным улицам, а дождь скользит по его полированной голове. В другой сцене он осматривает бальный зал, заполненный поразительным количеством людей: все персонажи абсолютно живые и разнообразные. 

И на последнем стоит особо акцентироваться: правдоподобные толпы — это особая гордость разработчика: игра сможет обрабатывать более 300 активных NPC одновременно, «расширяя границы возможностей искусственного интеллекта в играх». Кроме того, город служит примером того, как хорошо будет выглядеть Hitman 3, насыщенная большим количеством эффектов освещения, воды и отражений. 

Наверное, не случайно, что IO Interactive сейчас решила показать локацию с определенной атмосферой киберпанка, но Hitman 3 действительно выглядит красиво, и возможности, которые могут появиться благодаря большому количеству активных NPC, довольно заманчивы.

Релиз Hitman 3 запланирован на 20 января 2021 года в Epic Game Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)