Когда в стратегию Total War Saga: Troy добавят мультиплеер

Один из важнейших уроков, который можно извлечь из Илиады — то, что с друзьями всё становится намного веселее. И совсем скоро вы сможете проверить это в Total War Saga: Troy, так как многопользовательская бета-версия этой стратегической игры должна запуститься через считанные дни.


Стратегическая игра Total War Saga: Troy уже увидела фото-режим, традиционное дополнение с морем кровищи и поддержку моддинга — всё это появилось в течение октября. Теперь разработчик готов предоставить игрокам возможность опробовать многопользовательский режим, ключевой компонент большинства игр серии Total War.

Разработчик сказал, что игроки могут ожидать сражения на восьмерых, кооперативную многопользовательскую кампанию, поддержку карт сообщества и многое другое, что появится со стартом бета-тестирования мультиплеера. Благодаря тому, что Troy сосредоточена на мифических персонажах, многопользовательские сражения обещают быть интересными: можно будет стравить легендарных героев греческих мифов в прямом поединке.

Помимо этого, игра использует новую торговую систему, в которой основное внимание уделяется сырью, а не валюте, что может поспособствовать интересной динамике совместной кампании. 

Бета-тестирование многопользовательского режима Total War Saga: Troy запустится 26 ноября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)