Анонсирована мрачная тактическая ролевая игра про короля Артура

Тактическая ролевая игра King Arthur: Knight's Tale достигла своей цели на Kickstarter и собрала достаточно средств для официального анонса.

King Arthur: Knight's Tale — это мрачная фэнтезийная игра в стиле XCOM, а потому любителей и ценителей жанра вокруг неё собралось достаточно много, чтобы поддержать проект на народные деньги.


Эта игра отличается тем, что здесь все роли поменялись местами: вы играете за Мордреда и должны остановить темные силы Артура от разорения земель. По сути, легендарный король Артур стал нежитью, поскольку воскрес из мертвых и начал творить злодеяния.

Игра мрачная и серая, чем-то напоминает готичную стилистику старой-доброй Disciples 2, а враги здесь — подчеркнуто гротескные и извращенно ужасные. Но помимо боев вы сможете управлять своими землями и Камелотом, набирая самостоятельно рыцарей Круглого стола.

На самом деле, разработчик сделал игру еще до того, как начал кампанию по сбору средств: Kickstarter стал способом завершить дело и распространить информацию, подобно небезызвестной команде Larian, которая делала точно так же.

Разработка King Arthur: Knight's Tale почти завершена, ждать осталось недолго. Игра должна быть выпущена в начале 2021 года, а бета-версия обещает запуститься уже в этом месяце. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)