Где посмотреть трансляцию про ремастер легендарной трилогии Mass Effect

Наступил день N7 — популярный праздник у всех фанатов Mass Effect, которые чествуют игру в этот день каждый год и празднуют победу над жнецами. И многие абсолютно убеждены, что очень скоро мы поиграем в ремастер этой легендарной трилогии. 

Нет, компания Electronic Arts еще не объявила об этом, но надежные инсайдеры отрасли продолжают сообщать о ремастере, а издатель поддразнивает намеками — и к этому подключились даже оригинальные актеры озвучки.


Слухи начали ходить в мае, когда Electronic Arts заявила, что выпустит, среди прочего, «дополнительный лейбл HD» где-то до конца марта 2021 года, который, как сообщал VentureBeat, будет трилогией Mass Effect. 

Затем в октябре в Южнокорейском комитете по рейтингу игр появился рейтинг чего-то под названием Mass Effect Legendary Edition. В начале этой недели прозвучали твиты от главных актеров озвучивания Дженнифер Хейл и Марка Мира, которые сказали, что большое воссоединение актеров состоится 7 ноября для «очень особенной дискуссии».

EA сообщает, что в ближайшие месяцы будет объявлена дата выпуска дополнительных «секретных» игр на 2021 финансовый год. Финансовый год начинается 31 марта 2021 года, так что в ближайшие пять месяцев мы вполне можем получить как анонс, так и выпуск обновленной версии Mass Effect.

Ранние отчеты предполагали, что ремастер будет запущен к концу календарного 2020 года, хотя, по-видимому, разработчики отодвинули свои затеи, чтобы отполировать игру до блеска. EA заявила, что их большой ремастер будет запущен в 2021 финансовом году, и, похоже, он все еще находится в планах к марту.

На день N7 BioWare планирует порадовать фанатов, включая панель с участием оригинальных актеров озвучки Mass Effect, и поклонники надеются, что панель послужит местом анонса обновленной трилогии.

Трансляцию воссоединения актеров можно посмотреть здесь и она начнется через 17 часов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)