Как геймер руганью вынудил разработчиков выпустить игру Door Kickers 2

Игра Door Kickers 2, продолжение сложной тактической головоломки, была объявлена в начале 2016 года. Проект был анонсирован повторно в феврале 2020 года, а запуск в раннем доступе был намечен на весну. 

Однако запуска не произошло, и у одного геймера сдали нервы. На его изумление, разработчики моментально выполнили его требование, попросив дать им «лишь 10-20 минут».


У пользователя Mind_Link закончилось терпение и он рявкнул в Steam «Выпустите чертову игру !!», после чего разработчик ответил: «Хорошо» и... выпустил игру. Правда, только в ранний доступ, однако случившееся всех серьезно изумило.

Как и предшественник, Door Kickers 2: Task Force North — это тактическая игра в реальном времени, которая дает игрокам практически полную свободу передвижения и действий. Вам предстоит возглавить рейнджеров армии США, которые отправятся проводить операции в вымышленной стране Новераки. Новый театр боевых действий предоставит вам возможность действовать агрессивно.

Door Kickers 2 останется в раннем доступе в течение 12–16 месяцев, в процессе чего разработчики сосредоточатся сначала на «проработке простой тактической боевой части игры», а затем на «экзотическом игровом процессе, секретных подразделениях и миссиях». В настоящее время игра включает 20 миссий (15 с поддержкой совместной игры), один тип юнита (рейнджеры) с четырьмя классами, восемь врагов и типов NPC, 28 видов оружия и предметов, а также редактор миссий. 

Ожидается, что полная версия будет включать сотню одиночных миссий, двадцать совместных миссий, генератор локаций, поддержку 8 классов солдат, спецоперации и многое другое.

Когда выйдет полная версия игры, пока неизвестно, но не исключено, что у кого-то снова сдадут нервы и тогда мы увидим игру раньше положенного.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)