Объявлена дата выхода похожей на Silent Hills игры

Изначально психологический хоррор Visage вышел в ранний доступ в 2018 году и предполагалось, что он будет завершен в течение четырех месяцев. 

Однако разработчики постоянно дорабатывали и шлифовали игру, а потому процесс растянулся еще на два года. Наконец, сегодня создатели объявили окончательную дату релиза.


Visage — достаточно камерный и неторопливый хоррор, лишенный частых перестрелок и беготни. Большую часть времени вы будете исследовать детально прорисованный дом, в котором произошло много ужасных вещей. В этом доме происходили жуткие преступления, из-за которых некоторые обитатели в итоге сошли с ума.

С точки зрения «боевой» составляющей, игра близка по духу к таким шедеврам как Outlast и Amnesia: здесь нет оружия, а от ужасов вам придется прятаться. Разработчики предупреждают, что игра достаточно сложная: в ней нет очевидных ходов и подсказок, а затыки при прохождении будут подогреваться кошмарами и потребностью скрываться. 

Загадочная психологическая игра ужасов, которая изначально вызвала интерес из-за своего сходства с P.T., выйдет 30 октября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)