Почему режим про зомби в Call of Duty вызвал негодование фанатов

В начале октября компания Activision заявила, что шутер Call of Duty: Black Ops — Cold War получит второе дыхание в обновлении про зомби, где будет новый сеттинг, персонажи и, впервые в серии, кроссплатформенная игра. 

В свете этого кажется немного ироничным, что новый режим Zombies Onslaught будет эксклюзивом для PlayStation 4 и 5 в течение года.


В Call of Duty: Black Ops — Cold War появится больше эксклюзивных для PlayStation режимов в соответствии с долгим партнерством между Sony и Activision. Сегодня компании анонсировали Zombies Onslaught, новый совместный режим выживания, в котором вам предстоит сражаться с ордами нежити. При этом вы должны находиться в границах узкой сферы и не выходить за её пределы.

Зомби будут атаковать волнами под руководством элитных тварей, хотя Activision предупредила, что узкие границы сферы могут сделать опасными даже обычных монстров. Цель — расстрелять всех вокруг, получить максимально высокий рейтинг и разблокировать награды, которые можно использовать в многопользовательских битвах.

Это не революционный режим, поэтому его отсутствие не должно разбивать сердце. Однако на сайте Reddit и в социальных сетях очень много недовольства: режим Zombies Onslaught будет эксклюзивом на PlayStation и выйдет 13 ноября 2020 года. На других платформах зомби-апокалипсис выйдет лишь 21 ноября 2021 года, то есть через год.

Почему она будет эксклюзивной целый год?! Через год люди уже будут играть в следующую CoD и это будет неактуально.
Уверен, что через неделю об этом режиме все забудут.
У меня PlayStation, но мне очень жаль геймеров на Xbox и PC. Эксклюзивы — рак.

Разработчик Modern Warfare Тейлор Куросаки сказал фанатам, что вопросы эксклюзивности платформы — это «сложные решения, которые стоят выше нашего уровня зарплаты».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)