Хакеры взломали еще не вышедшую игру Call of Duty: Cold War

Бета-тестирование Call of Duty: Black Ops — Cold War протекает вовсю, но даже в эту раннюю версию просочились читеры, которые хакнули игру и буквально нашпиговали тестеров пулями.

Многочисленные геймеры заливают в интернет видеозаписи расправ, однако воспринимают ситуацию с юмором, а кто-то даже пытается начать новый виток консольных войн.


Бета-версия Cold War на данный момент открыта для всех и продлена до 20 октября, но свободный доступ позволил читерам поэкспериментировать с деструктивным поведением еще до выхода игры. В сеть уже залито много кадров с хакерскими атаками, а консольные игроки пытаются спасти ситуацию через отключение кросс-плея.

Кросс-плей выполнен в игре вполне неплохо: он позволяет держать стабильный многочисленный онлайн, улучшает подбор игроков, однако позволяет читерам пользоваться большим спектром уязвимостей, чтобы разрушать игру обычных тестеров.

Одни геймеры смеются над происходящим, а другие предпочитают не участвовать в тестировании вовсе. Кто-то и вовсе обвиняет в происходящем владельцев настольных компьютеров:

Я лучше подожду полной версии, нежели столкнусь с хакерами-клоунами.
Что, уже?? Не могу поверить, что они хакнули игру, которая еще даже не вышла.
Вот почему я отключаю кросс-плей. Ни на что не намекаю, но парни с хорошими компьютерами портят всё веселье консольщикам. Представляете, что будет на релизе?..

Впрочем, резвиться нарушителям осталось недолго: бета-тестирование заканчивается завтра, а потому геймеры расслабились и воспринимают происходящее с изрядной порцией иронии. Весь текущий игровой прогресс по завершению тестирования будет сброшен, а полноценная игра выйдет 13 ноября 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)