Создатели лучших модов для XCOM анонсировали новую космостратегию

Студия Pavonis Interactive — это та же команда, которая создавала моды Long War для XCOM и XCOM 2 соответственно, а теперь она разрабатывает грандиозную стратегическую игру под названием Terra Invicta, которую вы можете поддержать на Kickstarter.


Если вы большой поклонник стратегических игр, вы наверняка слышали о двух частях Long War. Это широко известные моды, потому что они значительно расширяют то, что делает XCOM и XCOM 2 такими захватывающими.

Terra Invicta описывается в сообщении на Kickstarter как «грандиозная стратегическая игра о вторжении пришельцев». Похоже, вы возьмете на себя роль одной из нескольких человеческих фракций, стремящихся разрушить планы вторжения пришельцев. Поскольку ни одна из фракций не может договориться о лучшей стратегии, каждый участник имеет собственные планы и цели.

В отличие от XCOM, новый проект — это история не только о матушке-Земле. Игроки смогут строить космические станции, чтобы защитить Землю от пришельцев или оборонять свои шахтерские колонии по всей солнечной системе. Помимо этого, разработчик обещает гибкую дипломатию между фракциями.

Хорошая новость заключается в том, что Terra Invicta достигла своей первоначальной цели по финансированию всего за шесть часов. Не исключено, что мы получим шанс сыграть за пришельцев или за сторонников инопланетян, которые хотят приветствовать своих новых повелителей, саботируя оборону Земли.

Планируемое окно выпуска Terra Invicta — лето 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)