Разработчик Wasteland 3 анонсировал две новые ролевые игры

Брайан Фарго, генеральный директор InXile Entertainment, студии-разработчика Wasteland 3, подветрдил, что команда работает над двумя «замечательными ролевыми играми». 

Возможно, рановато для новой игры в серии Wasteland, поскольку последняя часть только недавно вышла. Можно предполагать как свежие продукты из серий Torment или Bard’s Tale, так и абсолютно новые тайтлы.


Оба сообщения Фарго появились через несколько дней после приобретения Bethesda корпорацией Microsoft, когда люди начали задаваться вопросом о будущем Fallout. Учитывая опыт разработчика в некоторых оригинальных играх Fallout, возможно, мы получим что-то из этой серии.

Стоит отметить, что всё это — лишь догадки, а не официальная информация. Хотя первый твит Фарго мало о чем говорит, второй твит действительно заставил фанатов задуматься.

Есть также смысл учесть фразу «ранний пре-продакшн», которая намекает, что второй из этих загадочных проектов уже находится в разработке. 

Важным выводом из этого является знание, что InXile разрабатывает две новые RPG. Это хорошие новости для фанатов, а мы будем ждать новых официальных анонсов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)