Пригожин заявил, что готов «приютить» Навального

© Коллаж/Ridus.ru

© Коллаж/Ridus.ru

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал редакции «Страны Советов» ситуацию с арестом московской квартиры Алексея Навального судебными приставами. Предприниматель заявил о том, что приютит Навального, если возникнет такая необходимость. Напомним, оппозиционер на данный момент находится в Германии.


Журналисты «Страны Советов» обратились в пресс-службу «Конкорда», чтобы узнать, не считает ли предприниматель принятые в отношении Навального меры чрезмерными, исходя из ситуации, в которой оказался блогер.

«Страна Советов» получила подробный ответ на заданные вопросы. Так, бизнесмен выразил готовность предоставить Навальному временное жилье, если он не найдет приюта у своих сторонников.

«Если он не найдет, как Ленин, приюта у соратников, то я ему незадорого в сенях постелю», - ответил Евгений Пригожин.

Напомним, российские СМИ сегодня сообщили, что судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия по московской квартире в Марьино Алексея Навального в связи с проигранным ранее иском, связанным с компанией «Московский школьник». Это означает, что оппозиционер не сможет продать, подарить или заложить квартиру.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)