Вышел новый трейлер проникновенной хоррор-игры Amnesia: Rebirth

Сегодня вышел новый трейлер ужастика Amnesia: Rebirth, долгожданной третьей части серии от Frictional Games. В трейлере мы встречаемся с нашей главной героиней Таси Трианон, видим несколько новых проблесков разнообразных локаций, а также узнаем дату релиза. 


Amnesia: Rebirth — это совершенно новая игра, действие которой происходит примерно через 100 лет после событий Amnesia: The Dark Descent. Cюжет будет следовать за кошмарными приключениями Таси Трианон, которая просыпается в одиночестве в алжирской пустыне. 

Как сказал креативный руководитель Фредрик Олссон: «Можно с уверенностью сказать, что Таси переживает хреновые времена в этой игре».

Действие разворачивается в каком-то заброшенном храме. Кадры перемежаются вспышками инопланетного пейзажа, сценами в поезде и видом разбившегося самолета в пустыне. Таси с фонарем в руке пробивается через тьму, кишащую злобными тварями.

Креативный директор Frictional Games Томас Грип сказал, что Amnesia: Rebirth — это не просто дом с привидениями, полный ужасов и странных видений. 

Мы стремимся выйти за рамки простых страхов и повлиять на игроков на более глубоком уровне. Хотя Rebirth будет содержать ужасающие встречи и достопримечательности, которые вы ожидаете от игры серии Amnesia, в ней гораздо больше внимания уделяется повествованию.

Вам предстоит провести исследования и решить головоломки, окунувшись в самые разные сверхъестественные среды — от выжженных пустынь и темных пещер до забытых руин и инопланетных ландшафтов.

Rebirth обещает быть похожей по структуре на The Dark Descent, но будет использовать новые приемы и тактики, которые отразят более изощренный подход студии к повествованию — то, что игрок мог прочувствовать в игре SOMA от той же студии.

Amnesia: Rebirth, мучительное путешествие через запустение и отчаяние от веселой компании Frictional Games, выйдет 20 октября на компьютерах и PS4.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)