Почему мультиплеер Call of Duty: Black Ops — Cold War хуже прошлых частей

Трейлер многопользовательского шутера Call of Duty: Black Ops — Cold War уже вышел, и студия предложила геймерам взглянуть на карты, которые появятся в игре: от залитых неоном улиц Майами до более традиционных локаций, расположенных в отдаленных зонах боевых действий.

Впрочем, после показанной трансляции некоторые журналисты отметили в игре ряд существенных ухудшений по сравнению с прошлыми частями.


В трансляции были представлены пять карт, в том числе квартал Москвы, враждующие линкоры, заснеженные узбекские холмы и освещенный неоновым светом Майами. Разработчик также показал немного нового режима доминирования 12 на 12, который используется на более крупных картах. 

А еще в игру добавят VIP-сопровождение, совершенно новый режим, в котором одной команде поручено сопроводить значимых персон к эвакуационному вертолету.

«Майами» — это ночная карта, наполненная неоновым светом 80-х и мигающими полицейскими фонарями. Вы сможете вести перестрелки на улицах, уклоняясь от снайперского огня, или устроить штурм на пляже. 

Более интересной для русских игроков может стать другая карта — «Москва», а также «Узбекистан», традиционная трехполосная карта с большим количеством уличных сражений. Перекресток, устроенный вокруг советской атомной колонны, позволит вам сражаться на снегоходах и танках.

Ситуация становится еще более дикой на океанической карте «Армада», где два линкора сражаются за останки потерянной подводной лодки. Здесь игроки могут прыгать по тросу с корабля на корабль или сражаться в воде на гидроциклах. 

Впрочем, игровое издание PC-Gamer отметило ухудшения в этой части по сравнению с предшественницами.

После десятка матчей мультиплеер Холодной войны не произвел большого впечатления. Как большие поклонники Modern Warfare 2019 года, мы отметили заметно худшую баллистику и звуковые эффекты оружия. Армада — великолепная карта, но на нее приятнее смотреть со стороны. Новизна полетов между кораблями исчезла довольно быстро. В конце концов, эта функция больше стала неприятностью.

Бета-тестирование запустится 15 октября. Открытая бета-версия последует в субботу, 17 октября, и завершится 19 октября. В открытой бета-версии нет никаких ограничений — вы сможете просто войти в Battle.net, загрузиться и начать играть. Игроки PS4 получат собственный эксклюзивный период бета-тестирования.

Дата выхода Call of Duty: Black Ops — Cold War назначена на 13 ноября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)