Почему настройки графики в игре Crysis Remastered назвали в честь мема

В грядущем Crysis Remastered наивысшая настройка графики, «рассчитанная на использование каждого последнего бита вашего оборудования», названа в честь мема. Олдфаги поймут: это звучит как «Пойдет ли на нем Crysis?».

Разработчик сегодня опубликовал скриншот в разрешении 4K  с использованием новых настроек графики для демонстрации.


«Потянет ли он Crysis?» или «Пойдет ли на нем Crysis?» — это мем 2007 года о том, насколько беспощадной была оригинальная игра с точки зрения требований к железу компьютера. Этим вопросом начинался любой спор обо всем: от новых выпусков видеокарт до суперкомпьютеров. Ответ на этот вопрос давал полное представление о том, каков ваш компьютер: топовая железная лошадка, середнячок или «дно».

Разработчики представили новый скриншот, чтобы снова помучать нас этим вопросом. Графика на новом скриншоте впечатляет. Определенно просматривается интенсивная трассировка лучей, а также четкость всех мельчайших деталей даже на дальних расстояниях прорисовки. 

«Может ли он запустить Crysis?»

Настройка графики под названием «Потянет ли он Crysis?»

Crytek недавно выпустила список системных требований для Crysis Remastered, которые были на удивление разумными, но достаточно сказать, что эти требования... не для запуска игры с такими настройками графики как на скриншоте, добавляет издание PC-Gamer.

Пользователь сети Reddit сделал снимок экрана оригинальной игры в настройках Very High. Поэтому мы вполне можем сравнить старую и новую версии игры:

Crysis Remastered выйдет 18 сентября в магазине Epic Games. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)