Человек-паук в игре «Marvel's Avengers» будет доступен только избранным

Человек-паук, вероятно, самый культовый герой Marvel, потому его появление в грядущей игре про «Мстителей» было ожидаемым. Однако погонять за этого персонажа можно будет только на PlayStation.


Человек-паук появится в бесплатном обновлении в начале 2021 года, как поясняют разработчики в блоге PlayStation. Также игроков ожидают дополнительные костюмы. Однако весь этот контент будет эксклюзивным для платформ PlayStation — к сожалению, никакого Человека-паука для владельцев компьютеров и Xbox.

При этом разработчики указали на то, что серьезно прорабатывают пластику и динамику персонажа.

Когда Человек-паук летает на своей паутине, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя грациозно и легко, и чтобы вы могли использовать различные гаджеты для улучшения своего образа.

Другие герои появятся вместе с бесплатными обновлениями на всех платформах. Ситуация с Паучком объясняется просто: Sony по-прежнему обладает правами на фильм, а потому стремление компании выпуститься только на своей консоли вполне закономерно.

Впрочем, издание PC-Gamer справедливо замечает, что такие важные подробности не стоило сообщать всего за месяц до выпуска игры: это разожгло новые консольные войны на почве того, что многие уже предзаказали игру. Для тех геймеров, которые выбрали играть не на PlayStation, известие оказалось мрачным и может послужить причиной возврата игры.

Игра «Marvel's Avengers» выйдет на Xbox One, PS4 и компьютерах 4 сентября 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)