Какой актер из сериала «Во все тяжкие» будет в новой части игры «Far Cry»

По поводу игры «Far Cry 6» произошла огромная утечка, в которой рассказывается о существовании игры, дате выпуска, настройках, злодее и других подробностях.

Компания Ubisoft уже ответила на утечку многозначительным твитом.


Два пользователя Twitter обнаружили в гонконгском магазине PlayStation Store информацию о новой игре. Согласно списку, «Far Cry 6» будет запущена 18 февраля 2021 года как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5. Ни одна версия для компьютеров еще не была подтверждена, но последние игры в серии были многоплатформенными, потому мы можем рассчитывать на подобное и здесь.

Также прошел слух, что Джанкарло Эспозито, игравший Гуса Фринга в сериале «Breaking Bad» («Во все тяжкие»), снимется для новой части «Far Cry» после того, как актер подтвердил, что скоро появится в огромной видеоигре. Эта новая утечка полностью подтвердилась — Джанкарло сыграет злодея Кастильо.

В списке указано, что место действия «Far Cry 6» разворачивается в тропическом раю под названием Яра, застывшем во времени:

Как диктатор Яры, Антон Кастильо намеревается вернуть свою нацию к былой славе любыми способами, а его сын Диего пойдет по кровавым следам отца. Безжалостная тирания семьи вызвала революцию.

Компания среагировала на этот слух незамедлительно:

 Антон будет недоволен. Увидимся в воскресенье на мероприятии #UbiForward, написали Ubisoft в твиттере, показав короткое видео с Антоном Кастильо и подтвердив участие актера.

В новой игре мы будем играть за бойца восстания Дани Рохаса, готового проложить себе путь к освобождению. Пол главного героя пока неизвестен, но вполне возможно, что нам будет доступен выбор.

Список также подтверждает многопользовательский онлайн-режим для двух человек — предыдущие игры серии включали совместную игру для двух игроков, поэтому возможно, этот вариант вернется в «Far Cry 6».

Наконец, в утечке говорится, что владельцы версии на PS4 получат бесплатное обновление до версии PS5, и что клиенты по предварительному заказу могут претендовать на дополнительные скины и оружие.

Мы услышим больше о «Far Cry 6» во время Ubisoft Forward, презентации компании в стиле E3, которая состоится в воскресенье 12 июля.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)