Разработчики показали богатый район в игре «Cyberpunk 2077»

У нас уже есть представление о том, как будет выглядеть карта «Cyberpunk 2077», однако сегодня нам представили еще один район Найт-сити — и он выглядит как настоящее концептуальное искусство.


Разработчики поделились некоторыми изображениями Вестбрука в твиттере, объяснив, что этот район является лучшим местом для жизни и развлечений. На одном конкретном концепт-арте мы видим кристально чистую воду, окруженную полупустынной долиной, а также роскошное казино и клубы возле водопада.

Многие считают, что Вестбрук — лучшее место для жизни и развлечений. Если у вас есть деньги, приходите сюда, чтобы их потратить. А если нет? Ну, возьмите кредит и представьте, что вы на вершине мира, пусть даже на одну славную ночь, — завлекают разработчики.

Другие изображения демонстрируют более знакомый по многим материалам и художественным работам Найт-сити с небоскребами и слоями серого бетона, хотя красивые пейзажи проглядывают и здесь, напоминая нам о богатых элитах «Киберпанка».

В районе Вестбрук также находится ночной эпицентр японского сообщества. Найт-сити сам по себе вдохновлен японским влиянием, и именно азиатские корпорации были в значительной степени ответственны за восстановление Вестбрука и других частей города после того, как они были разрушены ядерной атакой в 2023 году.

Дата выпуска «Cyberpunk 2077» назначена на 19 ноября 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)