Аэропорт Симферополя восстановил частоту рейсов после снятия ограничений

© vk.com/sip.airport

© vk.com/sip.airport

Аэропорт Симферополя восстановил частоту рейсов после снятия ограничений, введенных из-за распространения в стране коронавирусной инфекции. 


В воскресенье, 5 июля, аэропорт обслужил 202 рейса, что превышает показатели этого же дня 2019 года.  Общее количество принятых и отправленных в начале июля 2020 года рейсов соответствует прошлогоднему, что свидетельствует о полном восстановлении частоты полетов в Крым после прохождения связанного с коронавирусом кризиса. 

«За прошлую неделю аэропорт Симферополь в целом обслужил 1180 регулярных рейсов, что уже соответствует показателям 2019 года. В минувшее воскресенье воздушная гавань впервые в этом сезоне приняла и отправила более 200 рейсов. Это означает, что в июле после продолжительного трудного для всей авиаотрасли периода, связанного с COVID-19, частота и география полетов в аэропорту Симферополь восстановилась до предкризисных значений и по некоторым показателям даже превзошла их. Рассчитываем, что этим летом маршрутная сеть аэропорта еще пополнится новыми направлениями», — прокомментировал коммерческий директор  аэропорта Сергей Дяйкин.

Ранее врач и телеведущая Елена Малышева заявила, что в России вспышка эпидемии коронавируса вскоре завершится. Она обратила внимание на статистику, из которой следует, что несмотря на рост количества проведенных в стране тестов, смертность остается на прежнем уровне. Это, по мнению телеведущей, может свидетельствовать о снижении заболеваемости.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)