Стримеры открыли все подробности королевской битвы «Hyper Scape»

Бесплатная игра от Ubisoft в жанре королевской битвы была полностью раскрыта: она называется «Hyper Scape» и скоро появится в широком доступе. 

Сегодня игра запустилась в техническом тесте, а потому многие стримеры обнародовали её изюминки и новшества. Число играющих уже превысило 450 тысяч человек.


Как и в других играх жанра, в «Hyper Scape» будут происходить замесы на 100 игроков, каждому из которых нужно будет собирать оружие и усиления под названием хаки. Хаки позволяют, например, прыгать высоко в воздух и преодолевать большие расстояния, быстро создавать стены перед врагами и делать многое другое.

Игра разворачивается в большом, нетронутом городе будущего. Системы добычи были значительно упрощены по сравнению с такими играми, как «PUBG» или «Apex Legends». Здоровье также восстанавливается само собой, а не с помощью предметов.

Вы сможете комбинировать хаки или оружие с помощью процесса, называемого слиянием. Если вы найдете хак или оружие, которое у вас уже есть, вы можете объединить их, чтобы создать более сильную версию. 

Разработчик Ubisoft Montreal заявил, что желает активной роли игроков даже после их устранения — в мертвом состоянии вы сможете обнаружить врагов и помочь своей команде.

Как и в других играх подобного рода, карта будет со временем уменьшаться в размере: части игровой зоны начнут исчезать. Вот тут-то и вступит в силу заявленная интеграция с Twitch: зрители смогут повлиять на то, какие события произойдут дальше. Как именно это будет происходить — мы точно не знаем, но разработчики обещают полную взаимосвязь геймеров со зрителями.

Если вы дойдете до финальных этапов матча, будет запущена фаза под названием «Showdown». На игровом поле выпадет корона, и если одна команда удержит ее в течение 45 секунд, она выиграет матч. Убийство всех других команд — это еще один путь к победе.

Еще одна отличительная черта игры — гораздо более урбанистичная карта, нежели в других королевских битвах. Новая Аркадия сильно застроена, с акцентом на вертикальность и замкнутые пространства.

«Hyper Scape» вступила в фазу закрытого бета-теста на компьютерах, но позднее игра также появится на PS4 и Xbox One. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)