Стала известна дата начала съемок второго сезона «Ведьмака» от Netflix

В этом году производство второго сезона сериала «Ведьмак» было отложено из-за вспышки COVID-19 по всему миру. 

Теперь Netflix представили несколько хороших новостей для поклонников шоу — производство второго сезона возобновится 17 августа.


Новость была подана в официальном твиттере в форме стихотворения, которое гласит, что «Ведьмак и безупречный его бард воссоединятся 17 августа на съемках».

Продюсеры многих фильмов из Великобритании получили зеленый свет для возобновления производства, после того как правительство и органы здравоохранения утвердили некоторые новые правила безопасности.

В недавнем отчете The Guardian были перечислены основные произведения, которые вновь начали снимать: такие как «Бэтмен» (с Робертом Паттинсоном) и третья часть «Фантастических тварей». Творческий коллектив «Русалочки» от Диснея также базируется в Великобритании. 

По данным сайта, новые правила безопасности были составлены совместно Британским институтом кино и Британской комиссией по кинематографии и содержат руководящие указания по таким вопросам, как обучение технике безопасности, физическое дистанцирование и температурные испытания. Набор руководящих принципов в настоящее время утвержден Департаментом по культуре, средствам массовой информации и спорту (DCMS).

Неясно, в какой степени задержка повлияет на дату выпуска второго сезона, которая первоначально была назначена на 2021 год. 

Что до легендарной игры в этой вселенной, «The Witcher 3» недавно отпраздновала свой пятый день рождения — так что у вас есть прекрасная возможность скоротать время до выхода нового сезона сериала про Белого Волка.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)