Анонсирована новая игра про Бэтмена «Gotham Knights»

После нескольких лет заигрываний с аудиторией мы наконец получили конкретную информацию о следующей игре про Бэтмена. Обнародовано название игры «Gotham Knights», а сама игра будет представлена в августе этого года.


Сайт ‘GothamKnightsGame.com’ был зарегистрирован компанией Warner Bros. 19 июня и обнаружен ребятами с портала ResetEra

Игровой сайт Eurogamer также выступил с отдельным отчетом, в котором говорится, что «Gotham Knights» — игра, которой WB Montreal дразнит с 2019 года. В отчете также предполагается, что мы увидим новый проект на мероприятии DC FanDome в августе.

Название «Gotham Knights» иллюстрирует, что в этой игре будет более широкий круг героев, чем в играх серии «Arkham». Само название отсылает к серии комиксов, посвященной расширенному семейству Бэтменов: таких персон как Бэтвумен, Найтвинг и Робин. 

Исторически игры не учитывали какой-либо конкретной комиксовой преемственности, поэтому нам, вероятно, придется подождать официального объявления, чтобы посмотреть на финальный список персонажей.

Что до DC FanDome — это 24-часовое цифровое мероприятие, запланированное на 22 августа, и, согласно официальной сводке, на нем будут представлены специальные программы, панели и контент, демонстрирующий широкий спектр фильмов, сериалов и игр.

В серии «Batman: Arkham» представлены одни из лучших приключенческих игр в жанре экшн, а потому у фанатов могут быть немного завышенные ожидания от следующих игр в серии. Разработчикам придется постараться, чтобы перепрыгнуть установленную планку развлечений про Бэтмена.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)