В сеть просочились подробности четвертой части игры «Crash Bandicoot»

Грядет новая игра в популярной вселенной «Crash Bandicoot». Согласно списку тайваньского комитета по рейтингу цифровых игр, «Crash Bandicoot 4: It's About Time» сейчас находится в разработке, — и продукт определенно появится на PlayStation 4 и Xbox One. 


Что касается появления игры на компьютерах, правообладатель Activision сделал привычкой выпускать свои ремастеры «Crash Bandicoot» примерно через год после релиза консольных версий, так что, вероятно, это произойдет, но не сразу.

Что до сюжета, главный герой Крэш находит таинственную маску, спрятанную в пещере Лани-Лоли. Артефакт является одной из Квантовых Масок — а это означает, что нас ждет много магии и таинственных приключений.

После утечки рыночный аналитик Дэниел Ахмад написал в твиттере, что новая игра будет представлена на следующей выставке Summer Game Fest.

«Crash Bandicoot 4: It's About Time» разрабатывается студией Toys for Bob, которая совсем недавно работала над «Spyro Reignited Trilogy». О дате выхода пока ничего не известно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)