Когда выйдет многопользовательский ужастик «Outlast» про Холодную Войну

На сегодняшний день игры «Outlast» были посвящены двум вещам: зернистому ночному режиму любительских видеокамер и сумасшедшим людям. 

В следующем году вы сможете испытать эти вещи в тандеме с другими игроками, потому что «The Outlast Trials» добавит мультиплеер к своей игровой формуле.


Хоррор «The Outlast Trials» станет следующей игрой от студии Red Barrels. События игры происходят где-то во времена Холодной Войны, а корпорация Murkoff занимается экспериментами на людях, куда входят различные методы промывания мозгов и контроля разума. 

Трейлер только намекает на то, как вы будете работать вместе в многопользовательском режиме, а описание игры заявляет, что «всегда лучше обделываться в хорошей компании». Трудно сказать, согласны ли мы с этим постулатом.

Как и в других играх этой серии, ваша основная роль состоит в том, чтобы изо всех сил стараться не умереть. Однако теперь вы сможете делать это с друзьями. 

По-видимому, сюжету было тяжело оправдать наличие персонажа, всегда носящего с собой видеокамеру, поэтому в новой «Outlast» ночное видение вкручено прямо в ваш череп. 

«Outlast Trials» ожидается где-то в 2021 году, возможно, в преддверии Хэллоуина. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)